Соната жизни

Я сыграю сонату жизни
На своих натянутых нервах.
Я искала себе протест,
Чтобы стать из последних первой.
И, нашла. Но его разбили
О холодные стены домов.
В тот момент мои песни застыли
Во дворце дождевых облаков.
Стало тесно в пустой лагуне,
И, теперь, разбивая грёзы,
Я плыву на старинной шхуне,
По пути зажигая звёзды,
И, играю сонату жизни.
А когда оборвутся струны,
Упадут горящие звёзды,
И сожгут паруса моей шхуны.



                (конец 90х, подражание Крематорию)


Рецензии