Ночь печаль навеяла

Ночь печаль навеяла,не понять!
О тебе подумала,не догнать...
Загорелись звёздочки,высоки,
Истина-два берега у реки.
За тобою броситься в глубину,
Воды слишком мутные-утону,
На спасенье милости не дано,
А тебе мне кажется все равно,
Но всё то, что прожито-мне не жаль.
От чего навеяла ночь печаль?!


Рецензии