Ой, не спеши ты, девочка

Ой, не спеши ты, девочка,
Сшить себе платье женское.
Ой, не спеши ты, вербочка,
В лето, такое светлое.

Празднику Воскресения
Будь украшением скромным.
Ой, не спеши ты, девочка,
В мир этот, мир огромный.

Чтобы не тосковалося
Горько по родной веточке
Сшить себе платье женское
Ой, не спеши ты, девочка...


Рецензии