написанные чувства

Нам почему-то легче написать
О том,что думаем,мечтаем,
О том,что невозможно рассказать
И что так тщательно скрываем.

Ведь на бумаге проще объяснить
Все свои чувства, ощущения.
Она не сможет осудить
И не предаст всего доверия.

Бумага стерпит всё,
Ей можно полностью открыться.
Забыть про то и сё
И на мгновение забыться.

И, дописав конец всей драмы,
Порвать и сжечь свои воспоминания
Вот только жаль,что эти шрамы
Не вырвать из сознания.


Рецензии