***

Я БУДУ ПИСАТЬ НЕПРАВИЛЬНО
ПРИВЫЧНЫЕ ВАМ СТИХИ.
МЕНЯ УТОМИЛИ ПРАВИЛА
КЛАССИЧЕСКОЙ ЧЕПУХИ!

И РИФМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ
Я БУДУ СОЕДИНЯТЬ,
ЗАКОНЫ ПОЭЗИИ МНИМЫЕ
НА СОБСТВЕННЫЕ МЕНЯТЬ.

КОНЕЧНО,Я БУДУ ОТВЕРГНУТ
БЕЗЛИКОЙ,СЛЕПОЙ ТОЛПОЙ.
СУДУ ЛИЦЕМЕРОВ ПОДВЕРГНУТ,
ЧТО ШЕПЧУТСЯ ЗА СПИНОЙ...

ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДСКОЕ МНЕНИЕ!
НЕ ЗНАЧИТ ОНО НИЧЕГО!
ПОЭТА ВЕДЁТ ВДОХНОВЕНИЕ
И ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!


Рецензии