***

Костёр в ночи-источник света,
Тепла волшебной красоты!
Костёр в ночи-душа поэта
Полёт над миром суеты.
Наш украшая мир стихами,
На свет слетаясь мотыльками,
Мы открываем мир иной-
Мир иллюзорный, но живой.


Рецензии
А очень и очень неплохо! Коротко, емко. -)

Михаил Тулуевский   07.10.2014 19:02     Заявить о нарушении