ка...

Эти серые вагоны и чужие станции
вечный запах краски и не мытого пола
люди замкнуты в себе
любят теплые панцири

не трожь
укусят
мне бы не растерять твой запах в этой клетке
мне бы хоть помнить нежные звуки
не забыть как это
 когда обнимают  любимые руки


Рецензии