Рубаи Лишь Бог решал.. , кто был с тобой!

  "Лишь Бог решал.., кто был с тобой!"

Ты не печалься о своей земной разлуке.
Мы были вместе с многими здесь в муке.
И Бог решал.., кто был во всём с тобой!
С одними радостно.., с другими в скуке.


Рецензии