Подруге юности моей

Именины - лучший праздник,
Пожелания вокруг,
Верой быть считаю счастьем,
Ты вошла сердечной в круг.

Будь всегда мила,красива
Будь в любви,люби семью,
Брата чти, жену и сына
И его всю детвору.

Это ты умеешь с миром,
Маму любишь и весну,
Знай, любовь в душе Пальмира
И открыта,
Тем,кто верит сердцу вслух.

Посвящаю.
Вере Пресмицкой - Филипповой.29.09.2014
 


Рецензии