Летящий на встречу ветрам...

Летящий на встречу ветрам, несущий нам свет...
В левой руке его ночь, в правой рассвет.
Мы ждали две тысячи лет, мы жгли маяки.
Мы встретились здесь, у изгиба великой реки.

Звезды дрожали в воде, убывала луна.
В глазах его сила любви, в словах истина.
Я видел как в сердце своем он нес свет и покой.
Мы шли за ним в след, он крестил нас водой.

Царь всех живых, и царь мертвецов
Зверь перед ним падал ниц, укрощал своих псов.
Царь возвестил: - "Жизнь даю вам однажды!
Ни кто не войдет в океан этот дважды"

P.S.

Мой ангел хранитель, мой самурай
Мы все еще ищем потерянный рай.
Две тысячи лет мы все жгём маяки,
Но так далеки мы от этой великой реки.


Рецензии