***

Я верил есть ты,
Есть надежда.
Я верил в бескрайнюю вселенную.
Штампуя очередную ****ь.
Заменяя её в шиномантажке ,
На зимнюю резину.
Я верил есть самоуважение,
Прекланяясь перед очередной иномаркой.
Рисуя на каждой-арэографию,
Напоминающюю белое пятно,
 Растёкшееся по капоту машины.
Я знал что в них есть выхлопная труба,
Которая заставит меня задохнуться от наслождения,
И умереть от счастья.
Шепча себе что я последний владелец.
Продавал или менял на более лучшую или меньшим пробегом.
Синтеминтальный юноша,
Забывший о том,что всякая машина продаётся.
А найти одну,
Которая прослужит всю жизнь,
Не возможно.
Но точно не от российских производителей.(арт)


Рецензии