Я не поверю, что ты уходишь, Ведь это было, и ты в

Я не поверю, что ты уходишь,
Ведь это было, и ты вернулась!
Вокруг да около так долго бродишь,
Душа кричала, слов не находишь...

Мои уроки пропали даром?
Ты не читала те страницы,
Ты спать хотела, прикрыв ресницы,
Наверно, был учитель старый...

Лежит гитара, давно не мучил,
Истосковалась ли, или наскучил?
Застыли звуки, в её фигуре,
Нужны ей руки, погладить что-ли?!

Я не поверю, что ты уходишь,
Ведь это было, и ты вернулась!
Вокруг да около так долго бродишь,
Душа кричала, слов не находишь...

Решиться? Поздно? Прыжки на месте.
Мы не на месте, и мы не вместе.
Слова прохожие, Слова о чести.
Обиды мелкие, в слезах ли крестик?

Когда ворвёшься, когда вернёшься,
Возьми ладони, в любви утонем...
Когда ворвёшься, когда вернёшься,
Возьми ладони, в любви утонем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Сентябрь.28.2014.1549
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092901029
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1029
===========
Фото из Интернета


Рецензии