Я на корню убью затею
Ведь ясно же, как Божий день.
Не на меня бы пала тень,
На ту, что вечером оставил.
И воспылал так ни к чему,
Смотрел горящими глазами.
Мы будем добрыми друзьями,
Подушку ночью обниму.
Петь песни, сочинять стихи,
Рукам дать волю не посмею.
Я на корню убью затею,
А с ней отдельные штрихи.
И поделом, понять пора бы,
И сделать выводы пора.
Ведь чувства - вовсе не игра,
Не график мертвенных парабол…
Свидетельство о публикации №114092910288