Ни в какие ворота не лезет...

Ни в какие ворота не лезет,
Ни в какие ворота не прет,
Двадцать лет Дума бреднями грезит,
А, вот правды святой не найдет.

У народа вы землю отняли
И втихушку торгуете ей,
На налогах зарплату взвинтили,
Обделив всех, кто вас послабей.

Языки вы свои развязали,
Сталин - деспот, а Ленин - урод,
Ни в какие ворота не лезет,
Ни в какие ворота не прет...


Рецензии