400-му произведению посвящается!
они - сами приходят во сне,
по ночам им не спится, жестоко…
но конвейер их движет ко мне,
всех 4-ста хватит, однако!?
взявши шмотки – пора удирать!
а они всё стучаться, стучатся /дайте ручку пожа… и тетрадку!/
...снова ноченькой этой - не спать!
***
Не думал не гадал – но все ж столько создал,
(без учета Проза.ру) но при том - на Стихи.ру!
Не все нравятся и мне, ничего, зато кому-то облегчат мысли и душу пусть в тяжелую минуту!
27.09.2014
Одесса
Свидетельство о публикации №114092901028