Cпасибо

Холодным пледом согрею землю,
Нечто теплое, бьющиеся подберу,
Из земли этой бьется стебель,
Погружая этот мир во тьму.
Темные окна, светлые лифты и подъезды,
Яркие праздничные свечки, задутые рукою.
Мой мир - это бездна,
Но он построен с любовью.
По моей мертвой земле прыгают кузнечики,
Их поймать и убить запросто,
Будто они безголовые человечки,
Похороненные заживо.
И никуда не деться от безумия,
И я один, я один, я один.
Не смотри на меня, полнолуние,
Не губи моих сердцевин.
Стебель бьется на память, задув все свечи,
Засыхая под звук зуммера.
Я обязательно за все поблагодарю вас при встрече:

Спасибо за то, что я умер.


Рецензии