Стучи, поезд, стучи

Зелень отсвечивает солнечные лучи,
Крыши домов ждут ночи,
Стучи, мой поезд, стучи,
Изо всей своей мочи.
Уезжай в лесные туннели,
И убаюкивая словно качели,
Стучи, мой поезд, стучи.
И дымом из печи
Согрей людей мертвых.
И брось в меня угли горячие.
Колеса твои стерты,
В море - рыбаки рыбачат...
А ты, мой поезд, стучи,
Меж людских городов.
И вот, пережив миллиарды ночей,
Я приеду туда, откуда уезжал.
А ты стучи, мой поезд, стучи
На другой вокзал...
Зелень отсвечивает солнечные лучи,
Крыши домов ждут ночи,
Стучи, мой поезд, стучи,
Изо всей своей мочи.


Рецензии
Вы не пробовали подбирать музыку на свои стихи?
Мне очень нравится. И кажется, что музыкальное сопровождение дало бы еще более яркий эффект.

Саша-Эс   08.12.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я их и пишу под музыку. :)

Шварц Вадим Николаевич   08.12.2014 18:43   Заявить о нарушении