грустно

И как то грустно на душе,
И весь мой мир тобою дышит.
Болею голосом твоим
Но ты увы меня не слышишь.
 
В твоих глазах,холодный блеск.
И мне так хочется порою,
Сказать что больше никогда,
Мы не увидимся с тобою.

А ты не любишь,спору нет,
И лишь в мнгновенья,под луною.
Ты даришь-будто целый мир,
Тот мир,что создан мне тобою.


Рецензии