осень яркая...

осень яркая...осень вкусная...
даже горечь в ней...столь искусная...
бархат красок...листвы шуршание...
в сердце боль...его мужание...

неожиданно вечереющий...
и внезапно так...пламенеющий...
день...закат...потоки времени...
в седле осень...осень в стремени...

от грустинки...и до депрессии...
из глубин души...без декомпрессии...
поднимается осень яркая...
время мыслей...уже не жаркое...


Рецензии
Прекрасный комплимент осени. Прочитала с большим удовольствием!

С уважением,

Стародубцева Наталья   05.10.2014 08:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Наталья...

Капитан Замоскворечье   05.10.2014 08:52   Заявить о нарушении