Я буду снова тебя любить!
Прекрасной осени прохлада,
Мой друг далёко, совсем один
И нет меня с любимым рядом!
Ночи длинные тоску наводят,
Любимый близко только в снах!
Он в них меня с собой уводит
И вся реальность лишь мечтах!
Мой чудный сон стрелой промчится,
Бальзам любви не дав вкусить,
И лишь при встрече всё случится:
Я буду снова тебя любить...
Свидетельство о публикации №114092910200
огромное счастье
я это знаю
любовь души
причастие
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.08.2016 12:28 Заявить о нарушении
С теплом!
Людмила Шаронова 14.08.2016 21:27 Заявить о нарушении