Молитва

Дай, Господи, большое счастье!
И мелких радостей прошу!
Даруй свое мне соучастье,
И плавности - крутому виражу.

Скрой, Господи, от зла и хвори,
От заблуждений и нужды,
От смуты в каждом моем взоре,
От подлости чужой, вражды.

Дай, Господи, и мне, и деткам,
Дней изобилия на долгий срок.
Плодов и роста нашим веткам
Чтоб был от зерен наших прок.

Дай, Господи, уюта в доме,
Достатка, Господи, подкинь!
Чтоб были у судьбы в фавОре,
Спасибо, Господи! Аминь!


Рецензии