Помянем
он тогда всем дарил что-то, как чувствовал...кому нэцкэ, мне вот...метеорит...храню его, как память.
Светлая память поэту и доброму человеку...
Экспромт.
На смерть поэта.
Сергею Медведеву...
**********************************
Помянем, друзья, эту светлую душу,
Он был среди нас настоящий поэт,
Ужель это правда, что бог берёт лучших
К себе, чтоб тепло излучали и свет?
Должно быть, поэтому похолодало,
И сразу на сердце тоска и мороз,
Здесь много людей, но Поэтов-то мало,
Зачем же так рано, обидно до слёз.
Ушёл мой товарищ в безвестные дали,
Да, знаю, что скоро мы встретимся с ним,
И кажется мне, мы друг друга узнаем,
Присядем, как раньше и поговорим.
За жизнь, что прошла, как во сне пролетела,
Бывало текла полноводной рекой,
И сердце бывало от радости пело,
Но часто бывало... совсем не легко.
***
Поэта начали травить сразу после его смерти...что называется:- "Мёртвого льва и щенки кусают"С)
Об этом:
Ушёл поэт в расцвете лет,
Друзья поэта поминали...
Какой поэт оставил след,
И кем он был для нас в финале?
И вот пришёл прозренья миг,
По истеченьи времени,
"ОН НЕ ПОЭТ!" -Такой ярлык
"Друзья" ему приклеили...
Да, он, конечно, не поэт!
-"Друзья" сказали твёрдо,
Он не джентльмен и не эстет,
И жидовская морда...
Он из простых, а мы...князья!
"Друзья" поэта попрекали,
Пока позорили "друзья"
Враги поэта ликовали...
***
Избави, Господи, меня!
С врагами справлюсь я, поверьте,
А вот пригретая змея,
Ужалит даже после смерти...
***
Ну что ж...каждому своё..."...кому бесславье, а кому бессмертие..."(С)
Свидетельство о публикации №114092910182
С врагами справлюсь я, поверьте,
А вот пригретая змея,
Ужалит даже после смерти..."
Отлично, Вячеслав! Зацепили... С Искренним Уважением, Дмитрий
А что с сайтом "Россия пишет"? "Учётная запись отключена администратором сервера"... По какой причине?
Дмитрий Московский 11.01.2015 13:09 Заявить о нарушении
Уважение взаимно!
Есть проблемы, я их решаю.
Всё будет хорошо.
Удачи Вам!
Вячеслав Воробьев 11.01.2015 14:02 Заявить о нарушении