решающий момент всегда вчера

вскоре потухнут яркие звезды.
время сменит маршрут на обратный.
снова нам ничего не понятно.
снова нам уже слишком поздно.

и по иронии решающий момент всегда вчера.
и перекресток вновь укажет ложный путь,
в который нам еще не поздно повернуть.
в который повернуть нам, к счастью, не пора.

слов пьяные следы растаяют на асфальте.
смысл жизни будто прописан в паскале.
а помнишь. мы с тобой. в одной кровати. спали.
мы засыпали на рассвете, а просыпались на закате.


Рецензии