Муза

Ушла. И даже не махнула
Своей волшебною рукой.
В гробу хрустальном ты заснула.
Там безмятежность и покой.

А как же я? Без озаренья.
На том и этом берегу.
Брожу,как пёс,без вдохновенья.
И сон твой крепкий стерегу.


Рецензии