Часовой

Много лет, как прошла война,
Но не кончилась, нет она.
Помнит Родина тех солдат,
И хранит их прощальный взгляд!

И наказ тех солдат стоит,
Часовым у могильных плит!
И поверь современник мой,
Часовой тот всегда живой!

Ты в глаза ему посмотри,
Свою душу проверь внутри.
И составь перед ним отчёт,
Это он оплатил наш счёт!

Помни сам и других веди,
Лучше нет на земле пути!
Чтоб равняться на этот пост,
Самый высший по жизни ГОСТ!


Рецензии