Ветер

Ветер-ветер, куда ты уходишь опять?
Не в ту ли долину,где был я когда-то один?
Давно я хотел с себя то проклятие снять.
Опять под дождем стоит тот мой друг палладин.
Ветер-ветер, за чем ты уходишь опять?
Не снова за тем ли, что ты потерял в небесах?
Давно я хотел любимой любовь перенять,
Чтоб вместе смотреть за полетом красивых птах.
Ветер-ветер, когда же уйдешь ты опять
В закрытое нечто, где, может быть, только лишь ты?
Простора того всего мне совсем не объять,
Но буду я жить среди этой всей красоты.
Ветер-ветер, куда ты уходишь опять?
Не в ту ли долину,где был я когда-то один?
Давно я хотел с себя то проклятие снять
И жить лишь с любовью среди этих всех глубин.


Рецензии