Без названия

У меня слова ложатся
 Только так, а не иначе.
 Дотянуться - удержаться,
 Как поймать на палец мячик.

 В остановленном движении,
 Как из космоса - планета,
 В бесконечном приближении
 Выбор - ночи и рассвета.

 Среди стен безмолвно-хрупких,
 Светотень дает раскраску,
 В невозвратности поступка,
 За серебряною маской.

 В разреженной атмосфере,
 Память - жизнь дает дыхание,
 В неподвластности потерям,
 В выборе и в ожидании.

 07.10.2011, 2328


Рецензии