С хвостом русалки...

я кажется её совсем люблю
морскую девочку с хвостом русалки...
и только ей я в жизни дорожу...
как лучиком тепла в моей уставшей лавке...

как дорог мне её куплет...
вдыхаю строки словно воздух...
теряя вздохом до десятка лет...
мой маленький и искренний художник...

я кажется её совсем люблю...
морскую девочку с хвостом русалки...
и только ей я в жизни дорожу...
как лучиком тепла в моей уставшей лавке...


Рецензии