Для кого пришли в Луганск Белые Камазы?
Белые КаМАЗы пришли в ЛНР?
Пришли.
Где выдача помощи из них???
Говорят, что выдают небольшими порциями.
Почему выдают небольшими порциями?
Какое право имеют задерживать помощь
не ими собранную???
Вы хоть понимаете, что на жизнях
голодных детей, людей играете?
У вас совесть есть, начальники ЛНР
так называемые?
Я в ужасе от этой братии.
В то время, когда за Новороссией
следит народ России, так себя позорить!
ВИДЕО: "АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ: " ИЗ "БЕЛЫХ КАМАЗОВ ЛЮДИ
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ВОПРОС: Кто у власти ЛНР стоит?
Чьи приказы выполняет?
Когда начнёте кормить людей из гум. помощи???
Свидетельство о публикации №114092910095