Мой мир не разбился под камнем эмоций...
Осколки сверкают на проклятом солнце,
Ты плачешь? Не смей, скорей прыгай в оконце,
Не птица, не бабочка, растекись лужицей.
Не можешь? Умри, мир в тебе не нуждался,
Ты плачешь? Опять? Что так, вскрыли твой панцирь?
Заткнись и веревку намыль, мой страдалец,
Такие как ты не должны размножаться.
Ты плачь, умирай, наглотайся таблеток,
Очистится мир наш от глупеньких деток,
Чего же ты ждешь, моих умных советов?
Ах да, ну тогда покрепче выбери ветку.
Хром черным разлился под камнем эмоций,
Нет боли, нет страха, скорей выключим солнце,
Сменился, исчез, лишь в себе он нуждался,
Будь проклят, умри, мой прекрасный страдалец.
Реальность, жестокость, да мрачность теней,
Кровь на пол закапала, стынет постель,
Когда умираешь - не больно дышать,
Заткнись и вперед, идиота душа,
Мосты разжигая, бежим с шалаша.
Рубашка, пиджак и ботинки из замши,
Привет, господин, Вы прекрасны. А как же!
Мой лик изменился, сметая граали,
Такого меня вы теперь не узнали?
Свидетельство о публикации №114092910081