Батарейки

Мир молится: Христу, Аллаху, Будде...
А вот у нас с тобой - лишь нет и да.
Ты начала: "Когда меня не будет"...
Я подхватил: "Да будешь ты всегда"!

И это не из Рильке, и не "рейки",
Но просто так назначено Судьбой...
А чтоб мы здесь работали с тобой,
Нам заменяют только батарейки.


Рецензии