До встречи...

До встречи... Значит ожидания миг... прольется в малое застолье...
беседу двух сердец и легкий скрип дверей открывшихся в приволье...

картина осени как теплая рука... согреет сердце своим мягким цветом...
укутав в теплые полутона... разговоримся до рассвета...

о чём...? река строки укажет направление...
и как искусные пловцы.... научимся к друг другу проявлять терпение...

смывая накипь старость-дней... пройденных слякотью дороги...
чтоб в детстве отыскать свирель... рисуя звуком счастья своды....

от малой толики тепла... луча прильнувшего в моменте пробуждения...
к румянцу спящего лица... от сна пришедшего в волнение...

Ах, добрый собеседник мой... как вольно слог течет в общении...
Когда под светлою луной... беседа прибывает в пении...


Рецензии