К миру...

Прошита скорбью нотная тетрадь...
Я словно надышалась яда...
А в воздухе стоит глухой раскат...
Не спрячешься за волны сада...

Но певчий тон моей души...
Перемежаясь с боли хрипом..
Звучит из недр святой земли...
Как вод родник... в тиши забытой...

И этот горный соловей...
Во имя жизни будит лиру...
Благословляя горы дней
Во свет... тропой искомой... к миру...


Рецензии