Музыка
бросается с крыльями в сторону
при виде безликой руки.
Словно зыбкая осень
с потухшими звездами в облаке
размером во все небеса.
Ты заходишь - бездонная
в мой несбыточный день,
и мгновенно ликует пространство.
Ты говоришь мне, - что будет новый день.
Ты уходишь, и музыка... Уходит вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №114092901000