Гордость
Ты уходил,потом ушёл другой,
Вы были изгнаны из Рая моего.
И слишком бледной,раненой рукой
Я больше не могла найти его.
Корыстью,глупостью ,и юностью слепой
Заполнены карманы ваши были.
Да.. и любовью к снам,и чистотой,
Которой никогда вы не любили.
Меня простите.Не любила Я
По тем словам,что вам наговорила,
Но не по снам в которых вас любила
Не смея чувства превратить в слова.
Остался путь,который не предаст,
Который ждёт под вечер у порога:
Ценить что есть,и так из раза в раз,
И оставлять себя себе немного.
Свидетельство о публикации №114092809992