от разлуки людей спасают поезда...

Расстояние не так страшно,
Когда дело в километрах,
А не в душевной близости.
Когда просишь, чтобы не провожали,
А они аж до вокзала.
Когда дорога
Это не просто часть пути,
А новое начало.

И уже не важно сколько ехать
Час,три или двадцать два.
От разлуки людей спасают поезда...


Рецензии