Песня я тону
ПРОЖИВАЯ МИНУТЫ РАДОСТИ.
НЕ СКРЫВАЯ К ТЕБЕ СЛАБОСТИ.
НАЧИНАЯ УТРО С НЕЖНОСТИ.
ПРОПАДАЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ПРИПЕВ:
Я ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ.
И С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ПОКОРЯЯ НЕБЕС ВИРАЖИ.
РАСТВОРЯЯСЬ КАК МИРАЖИ.
2 КУПЛЕТ:
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЭТО НЕ СОН.
Я С ТОБОЮ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
РЕЧИ СЛАДКИ, КАК УСТА.
СЛАДКИМ ЯДОМ РАСТВОРЯЮСЬ Я.
ПРИПЕВ:
Я ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ.
И С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ПОКОРЯЯ НЕБЕС ВИРАЖИ.
РАСТВОРЯЯСЬ КАК МИРАЖИ.
Свидетельство о публикации №114092809976