Подруга Вечера

Вечер бродит по аллеям в обнимку
с темноволосой стройной красавицей...
Чёрный её пристанище... -
от туфлей... до плаща...
ни единым другим цветом ...
эта тьма не мается...
Хотя...
Когда Мастер отодвигает ширму тучи...
Небес алмазы отбрасывают свечение...
И темно-черный цвет волос - плывучий...
Одевается оттенком небесного приключения...
Глубокая синева ласкает наряды...
подруги Вечера стройной красавицы...
И как прикованные... тысячи взглядов...
Жаждут всмотреться в её движения...
А грация женщин... сродни кошачьим...
Неуловимы изгибы талии...
Но формы по прежнему ооочень изящны...
Хотя и скрыты в ночном представлении...

Мастер покуривает дорогую сигару...
Прикрывая глаза... - в прикосновениях купается...

И только к рассвету... течет слеза....
В приближении дня... Время... расстанутся...


Рецензии