Моя деревенская любвь

В девятом классе
Разрешили
На танцы в клубе приходить
Мы только-только начинали
И целоваться и любить.
Учитель по литературе
со сцены пела нам Битлов
А муж её, басист и лирик
пел Цоя голосом котов...
Как я раскраивала юбку,
В надежде к вечеру успеть.
Забыв распаковать покупки,
Успев немного пореветь.
Как быстро пронеслись мгновенья...
Как осень- вспоминаю вновь
Томленья душ, прикосновенья...
Прекрасна первая любовь...
              28.09.2014


Рецензии
какая прелесть эти годы! Спасибо Вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   28.06.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.