отряхиваться
Отряхиваться и захлебываться,
Затрагивать старое?
Странные какие. Зоркие
Беспризорники на скамье, словно птички на проводе -
Им лишь бы повод дать покидать камни.
Время их собирать, парни.
А я должна отплевываться от оскорбительных слов.
Мне два с половиной года, как ты вновь
Не появился. Как ты исчез вновь.
Свидетельство о публикации №114092809913