Вслед...

Полуночный кабриолет
Увез тебя в рассвет
И я гляжу лишь вслед,
Как меркнет габаритный свет...
Теперь надежды нет
Дождаться твой «привет»
Уже ты процедила
Безжалостный ответ.
Во мне сомнений нет
Гляжу тебе я вслед...
доволен, что запертый
Служебный, в сейфе, пистолет.


Рецензии