Радар моего мозга
На месте взрыва Аневризмы
Я в запредельном Мраке не остался
Отныне - порожденье Катаклизма
Соперничать могу с огромным Миром
Он тоже порожденье Взрыва
А «клипса» стала многострунной Лирой –
Протеста звон и ласки переливы
Титан в моем мозгу
Радар моего Сознанья
Сколь много я теперь могу
Во мне антенна мирозданья
Металл в моем мозгу
Судьбы моей Осколок
На «новой» жизни берегу
Я крохотный, беспомощный ребенок
Гляжу на мир ребячьим взором
Обычно ничего не понимаю –
Посулы все и уговоры
Что здесь разносятся с любого края
Быть обещают сытым и здоровым,
Молочных рек, кисельных берегов,
А вижу я – «Король-то голый!»
И каждый человек в стране – «готов»…
Вокруг меня Безрад и запустенье
Уж падать начали дома
и самолеты в завихреньи
И снова длинная Зима…
Мне нет повсюду утешенья
Никто не радует «взасос»
Радар в мозгу забит сигналом «SOS»
И нет вокруг нигде Спасенья
Свидетельство о публикации №114092809870