Не бойтесь своих желаний!

Не бойтесь своих желаний!
Пошире раскройте глаза!
Избавьтесь Вы от страданий
Мне есть, что Вам рассказать.

Жила я в таком же незнании,
В пугающем страхе жила,
Боясь своих мыслей, желаний
И помощи я не ждала...

Была эта помощь так рядом -
В себе я ее вдруг нашла!
Я есть и я существую!
Отброшу пустые дела!

Займусь теперь важным и нужным,
Что отклик во мне вдруг найдет
И страх теперь тоже отброшу
Со страхом жить мне не идет.

Ну кто как не я есть помощник?
Прислушаюсь я в тишине
К своим мечтаньям и мыслям
И тут же начну путь к себе...

Мы созданы жить, познавая
Мы созданы жить и любить
И чувства все вовлекая,
Искать будем и находить!


Рецензии
Здорово! Прям такой манифест к себе =)
Есть некое ощущение просветления, внезапного понимания чего-то важного и в то же время простого... мне нравится! )

Саша Головин   08.04.2015 21:31     Заявить о нарушении