Посеял ветер...

Посеял ветер - бурю жни,
Дождавшись "благостные" всходы!
Но не в сию минуту - дни
Пройдут, возможно, даже годы.

Должно быть время, чтоб успеть -
Пусть и худое - все же семя,
И стебель с колосом созреть...
Не рвать потом чтоб волос с тела,

Возможно рост остановить,
Пока слабо, пока что зреет,
И сердце, душу обновить
Раскаяньем, оно ж согреет.

06.06.2008.


Рецензии