Куда?!

Бомбили нас со всех сторон,
и шла духовная война...
Смотрели демоны с икон,
а балом правил сатана.
Бойцы устало пали ниц,
в костёр бросали свою честь.
И кровью капала с ресниц
Любовь.Была недОбра весть.
А за спиной шипела мразь,
снаряд сжимая в кулаке...
На землю вылез тёмный князь.
И грязь пустил он по реке...
Осталось долго ль до конца?!
Не видишь,что ли Человек?!
Куда идёшь,предав Отца,
ты в этот вывихнутый век.


Рецензии