Не отдавай ты поцелуя - без любви

Юля Конотопец.




Не отдавай ты поцелуя - без любви,
Забытых истин - истина простая.
Не отдавай, коль нет огня в крови,
Ведь не любовь, а ложь ты предлагаешь.

 
Не отдавай ты поцелуя - без любви,
Зачем терзать, израненную душу?
Не отдавай, пойми, пойми,
Любовью ты возвысишь, не разрушишь.


Не отдавай ты поцелуя - без любви,
И пусть любовь тебя обогащает. 
Люби, и ничего взамен ты не проси,
Пусть солнышком любовь в груди сияет!


Рецензии