Не ожидание

Никогда не уходив, я вернусь.
Просто верь.
Нет, пустой надеждой не тщусь -
Не теперь.
Слишком много горизонтов прошла
За тобой,
И осталась сзади мыслей скала
Пустотой.

Ты дождись меня, и я пройду
Сотню лет,
Сотню зим, когда в немую пургу
Острый снег
Заметает паутины дорог,
Водит вкруг.
Я смогу. Вот мой бессмертный зарок.
Не совру.

Я не знаю, кто ты - Мечта?
Просто верь.
Твоим светом давно я жива,
И под дверь
Всегда виден луч, как звезда.

Когда грусть -
Просто жди. Я и сама
Очень ждусь.


Рецензии