***

А ты пиши, пиши я прочитаю,
Молчанием пиши и тишиной,
Я слушаю тебя, внимаю,
Вкушая эликсир твой золотой....

И я тебе отвечу песней,
Сиянием, созвучием голосов,
И нежно так легко, неспешно,
Прольется эхо,словно шорох колосков....


Рецензии