Не достойна

Ты русскими буквами печатаешь в твитере
О том как же больно тебе,
О том как обидно.
Ты целыми сутками
Скучаешь вконтакте,
А вдруг он напишет,
Вдруг увидит ,
Что в онлайне я.
Ноешь о проблемах,
О своей неописуемой боли.
И я бы тебя пожалела,
Но ты недостойна.


Рецензии