***
И осень незаметно подкралась.
Чужие люди машут рукой,
Но я одна, одна осталась.
Здесь все не родное,
Слова и манеры,
Здесь очень чужое
Огромное небо...
Слеза за слезой быстро катятся вниз.
Я сама здесь чужая,
Как незванный артист.
И дождь здесь немножко, но не такой.
Тоска приходит сюда с темнотой.
Тяжелым туманом меня накрывает.
И в прошлое снова меня возвращает.
Как это жестоко, ну почему?
Нельзя мне вернуться, я здесь как в плену!
Лица мелькают, уходит улыбка.
Их жизнь похожа на большую открытку.
Как все уныло, душа умирает.
Только надежда меня здесь спасает.
Свидетельство о публикации №114092800974